вторник, 22 марта 2011 г.

В день памяти 40 мучеников, в Севастийском озере мучившихся

«Жаворонки»

Жаворонки
Жаворонки
Для теста: 2 кг муки, 50 г дрожжей, 250 г растительного масла, 1 ст. сахара, 0,5 л воды, шепотка соли. Для смазки: сладкий крепкий чай.
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/13021.htm 

5 комментариев:

  1. Елена, удивляюсь иногда совпадению мыслей, пишу пост на эту же тему:) А это Ваши жаворонки? Спасибо за рецепт, собиралась искать, а оказывается - далеко ходить не надо.

    ОтветитьУдалить
  2. Поняла, что не Ваши:) А сами пекли?

    ОтветитьУдалить
  3. да,такие же,как на фото

    и давай на ты!

    ОтветитьУдалить
  4. С удовольствием:) Спасибо за комментарии в моем блоге!

    ОтветитьУдалить
  5. Spaceba for the recipe Helena. I will try and make this lenten bread!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...