вторник, 30 июля 2013 г.

В процессе.

Принесли старую куклу на реставрацию.Клей, гипс,пигменты,темпера обошлись в немаленькую сумму,но это позволяет сделать так,как надо. Работаю. :)

Тушка кукольного тела. Все отсутствовало в нижней части,была сплошная дыра,а ножки куколки требуют сокеты с маленькими дырочками для резинки под бедерные шарниры...работаю. :)

 Было,фото владельца:





8 комментариев:

  1. О, Леночка, я бы даже не могла и подумать взяться за такую работу! У тебя, уверена, все получится! Удачи! Жду результат!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, то что вы делаете это титанический труд, но уверена результат всех очень радует и всем хорошо и тем кто делает и тем кто потом любуется!!!!!Удачи вам!

    ОтветитьУдалить
  3. Удачи, Леночка! куколка в надежных ручках!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мила,спасибо,я стараюсь. :-):-):-):-)

      Удалить
  4. А я все еще боюсь выкладывать рабочие фото, и чего боюсь- сама не знаю! боюсь нарушить это таинство процесса...а вдруг у меня все пойдет не так как надо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пойдет все так,как материалы себя поведут,с которыми ты реставрируешь. Я жду теперь,когда просохнет то,что налепила. А вдруг все сломается и так далее. Ну,значит буду заново делать.Это нормально.Выкладывай,можно обсуждать и общаться на эту тему,да и ссылку дай потом на твой блог,а то не попадешь теперь с вашими прикреплениями к гуглу.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...