среда, 14 марта 2012 г.

Дарси

 Так обросли за зиму,что просто лохматон сплошной,сегодня запланирован подвиг - стрижка и все остальное,что требует ее шерстюга... Будет вздыхать,мычать,ругаться... а я уговаривать ее потерпеть! :))

10 комментариев:

  1. Ожидается весенний имидж :))

    ОтветитьУдалить
  2. Фото в студию с весенним имиджем:) А можно и процесс)))

    ОтветитьУдалить
  3. Хо! Вздыхать... мычать...))) У нас соседи, когда стригут своего мейн-куда, вдвоем его держат, одевают пластиковое ведро на голову, третий стрижет - вот это ДА! А вздыхать и мычать...)))
    Успехов тебе, Леночка, в груминге!!!

    ОтветитьУдалить
  4. ой, конечно, мейн-куна хотела написать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. там понятное дело,кошак,так мой мне тоже царапнул по щеке,когда купала шиншилье отродье; мы ходим,мычим,мешаем стричь,дышим так тяжко,что просто валидол,по всей квартире ее шерсть,нормально так! а если б буйной была,пришлось бы на время стрижки усыпить. :)) так что соседи твои герои!
      и ведь опять не далась до конца,лапы в другой ужо раз!

      Удалить
  5. Удачи и терпения вам! А моя йоркширская красотка любит стричься и причесываться, только расческу в руки беру - сразу летит на коленочки и голову подставляет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это же йорк! у моей подруги девочка прекрасная и мыться любит.

      Удалить
  6. Ой Лен и моя собака заросла,вместо пуделя уже белый медведь,но моей девочке придется до апреля терпеть,выставка уже скоро.
    И стригемся мы то же по 3-часа,я стригу она заворачивается,приходится приступать к другому участку и ещё все время стрижки трясемся,как ненормальные,будто что то страшное с неё делают,вот в эти моменты вот убила бы её чес слово.А ещё есть у неё коронный номер,если вырвется забивается в угол,даж клбасой не выманишь и приходится её от туда выколупывать всей семьей:)))

    ОтветитьУдалить
  7. Тань,мы это проходили! У моего сына белая пудилиха была карликовая,он с ней 12 лет бок о бок был,сейчас все вспоминает в свои 24 и после неё никого заводить не хочет,она у него на руках умирала. Росла она с предыдущей эрделихой,так все так же было,только прикусить могла или лечь на живот и всё!
    Ничего,выставка пройдет,вздохнешь и в шерстюгу собачью!:))

    ОтветитьУдалить
  8. О, стрижка по весне - это то что надо, и мне кстати тоже)))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...